Are you in the area:
Puerto de La Cruz
 
 
YOUR PURCHASE


Avisa Legal y Política de Privacidad

Datos de la empresa

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que viajesteide.es es un dominio de Internet y marca registrada por Viajes Teide S.L., C.I.F. B-38036380, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, en el Tomo 214, folio 100, Hoja 1120, libro 55 de la sección 3ª, inscripción 1ª.

Denominación Social: Viajes Teide S.L.
CIF: B38036380
Domicilio Social: Av. Quinto Centenario, Nº 2 C.C. Paraíso del Sol, Local 5 Las Américas, 38670 – Adeje. Santa Cruz de Tenerife
Teléfono: 922 79 5 864
Email:

Viajes Teide pone a disposición de los visitantes y los proveedores de servicios turísticos esta plataforma de reservas. Los contratos se suscriben directamente entre los usuarios y Viajes Teide en representación de los proveedores de servicios turísticos.

Propiedad Intelectual

www.viajesteide.es es una páginas web propiedad de Viajes Teide S.L. El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los iconos, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.viajesteide.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Viajes Teide S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, o su distribución, su difusión, su reventa, su transformación u otra actividad realizable con los contenidos de sus paginas Web, ni aun citando las fuentes utilizadas sin el permiso previo y por escrito del mismo, Viajes Teide S.L.. dando lugar a la responsabilidad establecida legalmente.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Viajes Teide S.L. ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el R.D 994/1999 de 11 de junio por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, Viajes Teide S.L. informa a los usuarios de que:

  1. Viajes Teide S.L.. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente:
    • Viajes Teide S.L. al ser titular de datos personales informa de la existencia de estos a la Agencia de Protección de Datos (APD) a través de la identificación de los ficheros de datos de carácter personal.
    • Viajes Teide S.L. adopta las medidas de seguridad exigidas por la ley en función del nivel de protección.
    • Viajes Teide S.L. en conformidad con la ley establece un clausurado específico donde se recogen los derechos de los usuarios y/o clientes, cláusulas relativas a la recogida de datos, comunicación de datos, tratamiento por terceros y cesión de datos.
  2. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del web site de Viajes Teide S.L. son objeto de tratamiento automatizado con las máximas garantías de seguridad y confidencialidad, incorporándose dichos datos a la base de datos de la compañía cuya titularidad corresponde a Viajes Teide S.L.
  3. Viajes Teide S.L. pedirá al usuario y/o cliente, cuando acepte las condiciones generales, unos datos personales necesarios para prestar el servicio.
  4. La empresa Viajes Teide S.L. guardará y protegerá la información y datos personales obtenidos adoptando la diligencia debida y las medidas necesarias para tratar de evitar la alteración, perdida, robo, acceso o tratamiento no autorizado por Viajes Teide S.L..
  5. La recogida y tratamiento automatizados de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Viajes Teide S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Conclusiones de uso y de acceso de los usuarios

  • Acceder por parte del usuario a esta Web no implica el inicio de una relación contractual y/o mercantil con Viajes Teide S.L. .
  • Viajes Teide S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación (incluyendo ofertas, promociones, precios…).
  • Viajes Teide S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de esta web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones comprometiéndose a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores, asimismo Viajes Teide S.L. no garantiza la inexistencia de defectos o interrupciones al acceder al sitio Web , tratando de solventarlos si fuese posible.
  • Viajes Teide S.L. no se responsabilizara de la información y el contenido de los enlaces de terceros a los que se pueden acceder a través de la Web www.viajesteide.es dicha responsabilidad recaerá sobre estos.
  • Viajes Teide S.L. actuará con diligencia para suprimir el enlace de terceros si este fuese ilícito o lesionase derechos de terceros.
  • La existencia de link, enlaces en la pagina www.viajesteide.es solo tendrá como misión informar al usuario y/o cliente sin que la existencia de estos links impliquen o sugieran establecer una relación comercial con dicho enlace.
  • La empresa prestadora del servicio Viajes Teide S.L. no se responsabiliza de los daños y/o perjuicios producidos por virus, interferencias, errores de seguridad, averías telefónicas, sobrecargas, o de cualquier otro tipo originadas por causas ajenas a Viajes Teide S.L.
  • Del mismo modo Viajes Teide S.L. no se hace responsable de los daños producidos al sistema informático del usuario, o sus documentos, ni virus en los enlaces, ni de los daños producidos por terceras personas que se hayan introducido de forma ilegitima, fuera del alcance de control y seguridad de Viajes Teide S.L.
  • Tampoco es responsable Viajes Teide S.L. de los daños o perjuicios sufridos por el cliente debido a sus errores, omisiones, en la información dada por la empresa Viajes Teide S.L. siempre y cuando se deban esos errores a fuentes ajenas a la empresa.
  • Viajes Teide S.L. no se responsabiliza de las afirmaciones contenidas en los productos comercializados por Viajes Teide S.L., siendo responsable de esos contenidos la empresa encargada de facilitar o distribuir tales productos.
  • El cliente se obliga a dar datos ciertos, vigentes, completos y auténticos sobre información solicitada en los formularios comprometiéndose a actualizarlos debidamente.
  • Viajes Teide S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Viajes Teide S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Viajes Teide S.L.
  • El destinatario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de voluntad al remitente
  • Viajes Teide S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web www.viajesteide.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. El usuario es el único responsable del uso que realice de los anuncios, contenidos, enlaces, links e hipertextos incluidos en el sitio Web www.viajesteide.es.

Condiciones de compra

Las presentes condiciones están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de Abril, sobre Condiciones Generales de Contratación (LCGC) en la Ley 26/1984, de 19 de Julio, General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, la Directiva 97/7/CEE, de 20 de Mayo de 1997, de aplicación a los contratos desarrollados a través de Internet entre consumidor y proveedor y demás disposiciones legales aplicables vigentes.

Las presentes condiciones generales de contratación se aplicarán exclusivamente a los consumidores finales. Las presentes condiciones generales de contratación constituyen un contrato con Viajes Teide S.L. para la reserva de excursiones, alquileres de coches, vuelos y paquetes vacacionales. Por favor, lea atentamente las presentes condiciones generales y asegúrese de que comprende su contenido antes de realizar la reserva.

Las presentes condiciones son de aplicación a todas las reservas realizadas con Viajes Teide S.L. así como a todos aquellos para quienes realice dicha reserva. Viajes Teide S.l. actúa como agente en nombre y representación de los establecimientos alojativos, empresas de excursiones, empresas de alquiler coches y cadenas aéreas previstas en esta página Web. Viajes Teide S.L. se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales en cualquier momento sin necesidad de notificación ni aviso previo, por lo tanto, la prestación de este servicio tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a la página web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Mediante la realización de la reserva, usted acepta que ha leído, entendido y aceptado las presentes condiciones generales. Si hay algún elemento de estas condiciones generales que no comprende totalmente, o tiene alguna duda o pregunta, por favor contacte con nosotros.

  1. Usted sólo tiene que completar los apartados indicados en la sección de reservas de esta página web para realizar la reserva, y efectuar el pago de la cantidad correspondiente. A partir del momento de hacer la reserva, entrarán en vigor las condiciones de gastos por anulación. Viajes Teide S.L. le proporcionará un comprobante (voucher) que deberá imprimir y presentar en el hotel a su llegada, en la oficina de alquiler de coche, a la persona encargada de la excursión reservada, al mostrador de check-in de la cadena aérea. Es esencial que usted revise que todos los detalles de su reserva son correctos en el bono que usted podrá imprimir.
  2. En caso de que usted realice la reserva para dos o más personas, la persona que realice la reserva deberá estar autorizado para poder representar a todos aquellos en nombre de los que haya hecho la misma, así como aceptar la responsabilidad derivada de los pagos realizados en nombre de estas personas, incluidos los gastos por cancelación o cargos derivados de rectificaciones o modificaciones. Asimismo, deberá informar a todos aquellos en cuyo nombre haya realizado la reserva, de los detalles de la reserva, así como de cualquier otra información relevante. Asegúrese de que todos los datos personales facilitados durante su reserva deberán ser correctos y veraces.
  3. El Usuario declara que es mayor de edad, es decir, tiene, al menos, 18 años y dispone de la capacidad legal necesaria para vincularse por este acuerdo y para utilizar este sitio Web de conformidad con las Condiciones Generales aquí enunciadas, que comprende y entiende en su totalidad. Si usted es menor de 18 años, y viaja sin sus padres o tutores legales, éstos deberán asumir la responsabilidad derivada de esta reserva, así como todas las obligaciones y gastos que de la misma se deriven.
  4. Los términos y condiciones de cada servicio (precios, productos, disponibilidad, cancelación o modificación de las condiciones de reserva) han sido establecidos por los proveedores. Servicios incluidos:
    1. El alojamiento y régimen alimenticio que figura la confirmación de la reserva que se entrega al consumidor en el momento de suscribirlo.
    2. Las tasas o impuestos de los establecimientos hoteleros, los excursiones, los traslados / asistencias del hotel-aeropuerto o viceversa u otros similares o otros servicios que figuran en el bono están incluido.
  5. Otros servicios como excursiones o visitas facultativas, cargos adicionales a la habitación, comidas y propinas por servicios, cargo que los hoteles, o los apartamentos establecen en virtud de hamacas, equipos deportivos para jugar a tenis, bicis, etc. y cualesquiera otros, fianzas que les soliciten en los hoteles o apartamentos en los que se hayan hecho la reserva que no figuran en el bono no están incluido.
  6. Por el pago de sus productos seleccionados ofrecemos las siguientes formas:
    1. En el momento de la reserva debe pagar el total de precio utilizando cualquier tarjeta de crédito o de débito Visa o Mastercard para realizar el pago, también se permite en casos excepcionales ingreso directo en cuenta.
    2. Asimismo le informamos que la confidencialidad de sus datos queda asegurada, habida cuenta que usamos la tecnología más avanzada del momento para evitar que terceros puedan tener acceso a la misma. El pago de cualquier extra (por ejemplo, mini bar, comida, teléfono, etc.) debe realizarse directamente al alojamiento, en el momento de la salida.
  7. Una vez recibida su confirmación, Viajes Teide S.L. se compromete a facilitar a sus clientes la totalidad de los servicios contratados de la mejor manera posible. Para el caso de que cambie el número de personas, el precio del producto puede ser calculado al nuevo número de personas ( en caso de alojamientos y paquetes) Por ejemplo, para el caso de que se reduzca el número de personas para las que se realiza la reserva, se produce una desocupación y en consecuencia cada uno de los que mantienen su reserva puede pagar un recargo. En caso de que desee realizar cualquier modificación mediante su estancia en el destino, como por ejemplo ampliar su estancia vacacional en dicho alojamiento, la solicitud de ampliación del periodo de reserva estará lógicamente sujeta a la disponibilidad que tenga en ese momento el alojamiento, debiendo pagar la cantidad extra. En caso de cancelación o modificación de su reserva, se le aplicará un cargo que será mayor cuanto más tarde comunique dicho cambio o cancelación ( en el caso de alojamientos y paquetes) Para cancelar una reserva confirmada deberá comunicárnoslo por escrito mediante e-mail, correo o on-line a través de la persona a cuyo nombre se realizó la factura.
  8. Si el cliente desistiera de la utilización de la excursión/actividad contratada y la anulación la hiciera con menos de 48 horas antes de iniciarse la misma, estará obligado a abonar el 50% del importe de la excursión de acuerdo con la reglamentación de AAVV del 26 Febrero de 1963. Si el cliente desistiera de la utilización de la excursión/actividad contratada y la anulación la hiciera hasta cinco días antes de la salida de la excursión, se devolverá el 100% del importe de la excursión. En caso de desistimiento forzoso ( enfermedad, fuerza mayor acreditativa, etc.) se devolverá el 100% siempre que se justifique con documentación. La empresa organizadora no se responsabiliza de posibles modificaciones por motivos climatológicos. Si lo que desea cambiar de hotel u otro producto contratado, por favor póngase en contacto con nuestro departamento administrativo quien le informará del coste asociado a esta situación.
  9. Todos los usuarios, sin excepción (niños incluidos), deberán llevar en regla su documentación personal y familiar correspondiente, sea el pasaporte o D.N.I., según las leyes del país o países que visitan. Será por cuenta de los mismos cuando los viajes así lo requieran la obtención de visados, pasaportes, certificados de vacunación, etc. Viajes Teide S.L. declina toda responsabilidad caso de ser rechazada por alguna autoridad la concesión de visados, por causas particulares del usuario, o ser denegada su entrada en el país por carecer de los requisitos que se exigen.
  10. Se informa al consumidor, en cumplimiento de la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios, que en el momento de la formalización del contrato le aconsejamos que suscriba un seguro de asistencia que cubra los gastos de repatriación en caso de accidente, enfermedad o fallecimiento.
  11. Los supuestos de fuerza mayor se refieren (con carácter enunciativo pero no limitativo) a incendios, condiciones extremas del tiempo, terremotos, accidentes, epidemias, decisiones gubernamentales, guerra, tratados de guerra, revuelta civil, ataque terrorista o alguna actuación industrial o comercial en perjuicio de Viajes Teide S.L.
  12. A pesar de haber supervisado todos nuestros productos, podría ocurrir que la prestación no fuera de su total satisfacción. En tal caso, Usted deberá comunicárselo a la recepción del alojamiento, la oficina de alquiler coche, encargado de la excursión para intentar solventar el problema. Si el problema no se puede resolver por esta vía, Usted deberá comunicárselo a Viajes Teide durante su estancia. En caso de reclamaciones de otros productos contratados Usted deberá comunicárselo a Viajes Teide S.L. directamente durante su estancia.
  13. La información proporcionada en la página web es facilitada por los proveedores y por Viajes Teide S.L..
  14. Usted será responsable del comportamiento de los miembros de su grupo durante su estancia. El proveedor del alojamiento se reserva el derecho de, en cualquier momento, dar por concluida su estancia o la de cualquiera de los miembros de su grupo por conducta inapropiada. En ese caso, se aplicarán los debidos cargos por cancelación en su totalidad y no habrá lugar a ningún reembolso. Además, el proveedor no está obligado a pagar ninguna indemnización ni a correr con ningún coste o gasto en que Usted pudiera incurrir debido a la conclusión anticipada de su estancia por los motivos que se detallan en este párrafo. Si sus acciones, o las de alguno de los miembros de su grupo, provocaran daños, Usted se compromete a indemnizarnos (incluyendo honorarios legales) ante cualquier demanda que pudiera realizar el propietario. Por último, está Usted obligado también a rembolsar al proveedor por cualquier daño causado, antes de finalizar su estancia.
  15. Si bien las normas internacionales marcan las 12:00h como punto de entrada y salida de una reserva, algunos establecimientos pueden no garantizar la entrada hasta las 15:00h, y las salidas se realizan siempre antes de las 12:00h. Los presentes condiciones generales de contratación se regularán por las leyes españolas, y las partes se someterán, en caso de discrepancia, a los Tribunales Españoles.

Aceptación de las condiciones generales

El cliente por el hecho de aceptar las condiciones generales del contrato, otorga facilidad a la empresa Viajes Teide S.L. al envío de comunicaciones comerciales, teniendo el destinatario (cliente) la facultad para revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales.

Estas condiciones generales se interpretaran y aplicaran conforme a lo establecido a la ley española.

La empresa Viajes Teide S.L. a pesar de las condiciones generales de contratación, podrá establecer cláusulas o condiciones particulares y/o aisladas para la prestación de determinados tipos de servicios.

Cookies

Las cookies son unos archivos de texto que se alojan en el terminal del usuario visitante con cierta información de la visita a la página. El presente sitio web informa al usuario de la utilización de cookies a los únicos efectos de poder mantener la sesión entre cliente-servidor, pero que en ningún caso son utilizadas para recopilación y uso posterior de información del usuario. De cualquier forma, se le informa al usuario de la posibilidad existente en la mayoría de navegadores web de limitar el uso de dichas cookies.